静静s13u82

职场妈妈急需一款超静音的吸乳器?

职场妈妈,每天都要用吸乳器做好背奶工作,但是之前入手的电动吸乳器使用起来声音太大,在公司使用比较尴尬,有没有好用又静音的吸乳器啊?

扬扬

宝妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,这款吸奶器使用时声音很小,即便在夜间使用也不会吵到家人休息。

清冷的月夜

这个问题原来也困扰着我,吸奶用手动的特别累,本来是休息时间,想休息一下的,还要累的吸奶,用电动的又声音特别大,后来我朋友送我了飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,不仅吸力强,还是超静音的,不用再担心尴尬了。

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器的声音就很小的,宝妈可以试试,它精致小巧方便携带,新升级静音马达效果很好,声音很小避免外出使用时尴尬。

唯念

有啊,推荐一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,升级静音马达的,夜间也能安静吸乳,别说在公司用了,同事肯定听不见的