恬宝w

宝宝已足月了快生了,有什么好的吸奶器推荐一下

宝宝已经足月了,还有半个月就要生了,各位宝妈们有什么好的吸奶器推荐一下?

咪咪咪

推荐这款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器可以舒适吸乳,缓解了吸奶疼的情况。还可以模拟宝宝心灵的节奏,能够高效泌乳,排空乳房。

叮咚

一定要选择一款好用的电动吸乳器,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器挺不错的,它可以模拟宝宝吮吸节奏,让妈妈像在喂宝宝一样,刺激妈妈高效泌乳

os14u22

刚生完宝宝最虚弱了一定要选择一个好的吸奶器,我自用的新安怡低音双边吸奶器就不错,躺着就能吸,而且没有声音,很适合坐月子用,而且也不用担心吵到宝宝,吸奶一点也不痛。

红包来也

我现在用的这款新安怡飞利浦樱悦盒360电动双边吸奶器就很不错哟。操作简单,方便性价比高!

杨波波的小迷妹

宝妈可以看看飞利浦新安怡双边电动吸奶器哦,这款吸奶器有按摩开奶的功能,特别适合备产妈妈哦