莹.

生了宝宝还没有奶

生宝宝了还挤不出奶,怎么办?需要吸奶器吸吗?会不会很痛啊?

赵真真s450a867

刚生完宝宝,一定要多让宝宝吮吸乳房,这样可以促进泌乳,如果宝宝吸力不够,可以用吸乳器试试,我当时用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,很舒服,效果还不错,你可以试试。

闪星

我向宝妈推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它可以舒适吸乳,缓解了吸奶疼的情况,还可以模拟宝宝心灵的节奏,能够高效泌乳,排空乳房。

小确幸902QQ

生完宝宝要及时开奶,让宝宝多吮吸,如果不方便的话,也可以用吸奶器吸一吸,我用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,她是个开奶神器呢,用起来很舒适,不怎么痛。

sunshines588a408

你好,生完宝宝挤不出来奶水的话,有可能就是堵奶造成的,你可以选择用吸乳器吸出来。这样会好很多的,我是选择的飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,用着并不疼的,而且他有亲吮按摩垫360度包裹,还可以模拟宝宝的吸吮节奏,用起来很舒适的这一款是双边电动的。也很省时省力,声音也特别小,很值得推荐的。

嫚儿

要用吸奶器吸出来,我就是用的飞利浦新安怡孕妇盒吸奶器,吸奶的时候不疼也是特别方便。

扬扬

宝妈可以用吸奶器的啊!我产后开奶用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸奶器操作简单。吸奶不会痛!

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器不会疼,特的感觉就像宝宝吸吮,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,档位力度自己调节,很方便