面面

你们的吸乳器好用吗!

要去上班,想给宝贝囤母乳,请问有好用的吸乳器吗?我来吸奶给宝贝?

依赖成自然

我跟你宝妈推荐一款老品牌也是大品牌的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,这个吸奶的效益很高,而且吸着也不痛

好用。飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器!亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来spa般舒适吸乳体验,开奶好帮手

闪星

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器很好用,它的感觉就像宝宝吸吮,它采用的升级静音马达,声音也小,在办公环境中也不会尴尬,主机很小的,出门携带也方便,我现在上班背奶也在用它

爱宝宝

上班的话可以囤一个飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,可以模仿宝宝吸乳帮助我们分泌更多的乳汁,双边吸乳的用起来也放便