蓝天白云

想换款静音式的电动吸奶器

家里的电动吸奶器噪音实在太大,总是把宝宝吵醒,想入手一款静音模式的电动吸奶器,哪个牌子的好啊?

sunshines588a408

宝妈你好,电动吸奶器有的声音是挺大的,也会影响宝宝,我以前也用过一款,后来我就把电动吸乳器给换了,换成了飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这一款是升级静音马达,声音特别小,挺好用的。可以模拟宝宝吸吮节奏,用起来很舒适,一点都不疼,省时又省力又没有声音。

oo青柠檬檬哒oo

吸奶器噪音太大,宝宝不能更好的入睡,对宝宝的生长发育不利,选择飞利浦新安怡吸奶器超级静音没有噪音,给宝宝一个宝梦

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就不错,升级静音马达,即便在夜晚用也不会影响宝宝睡觉,哺乳妈妈们的最爱

os14u22

你可以试试新安怡双边电动吸奶器,超静音,模拟宝宝允吸,无痛吸奶,吸奶彻底,后奶都能洗干净。

千变不动

推荐给你飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸乳器采用的是升级静音马达,开启吸乳器就像开启了音乐盒,夜晚使用,也不影响家人休息。

段恋芳

我家宝宝也是睡眠轻,一点声音就容易惊醒,现在用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器不用担心吵到宝贝呢!每次我用的时候,宝宝都睡的很香!

木圭O☆130QQ

市面上大多数吸乳器的声音比较大,但飞利浦新安怡樱悦316在声音这方面下了很大的功夫,"升级静音马达、减震脚垫、软性电机支架,隔音棉、气泵消音装置、低燥气泵”,麻雀虽小五脏俱全,这句话就是描述它的,白天吸乳不会产生嘈杂的声音令人心烦,夜间吸乳时不会影响宝宝休息。我一直在用也推荐给宝妈你。