赵真真s450a867

奶惊了,可以用吸乳器先吸一吸再给宝宝吃吗?

奶水太多了,宝宝一边吃,一边往外喷,俗称奶惊了,一喷宝宝就因为吃不及,不吃了,怎么办呢?可以用吸乳器先吸出来再让宝宝吸吗?

莹.

可以使用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器呀! 它能够模拟宝宝吮吸!像宝宝的小嘴和舌头,温柔的包裹住妈妈的乳房!能贴合不同大小胸型,在吸乳时不用纠结软垫嚅动!有两种模式,刺激模式和泌乳模式!在刺激模式下它可以模拟宝宝快而浅的吸吮,刺激产生喷乳反射,促使乳房快速排出前乳;在泌乳模式下可以模拟宝宝慢而深的吸吮,充分吸出乳汁,带出乳房中更有营养的后乳,提供宝宝发育所必需的营养。还有智能的双侧交替吸乳模式,以及多档力度可调,并能够记忆妈妈的吸乳力度、时间等习惯,无需每次重新设定,方便又省心吧~