梅糖糖

怀孕8个月了,有没有宝妈一直化妆的

怀孕8个月了,以前刚怀3个月的时候有化妆,后来7个月又开始化妆,我就打点粉,化个眼线,口红买的时候专门问了的说是孕妇可以用的,我偶尔打点口红,感觉不化妆太难看了,本来怀孕人都没气色,化妆看起来人要精神点,有没有宝妈跟我一样也有化妆的

o習慣有你

怀孕的时候没有化妆,因为肚子很大,然后你化妆的话,自己感觉对宝宝不太好,然后其他人也觉得这个孕妇还化妆好奇怪哦。

娟姐姐s985

没有,不会化妆的路过,手残党,基本就是素颜的

心如止水s51u78

怀孕的时候尽量不要化。化妆品毕竟对孩子不好。

如月s744a366

平时就不怎么化妆。怀孕后更是没化过妆了

米堆

我前期几乎每天都化,中后期因为天气原因偶尔化一下

小可乐s97u16

怀孕期间可以化点淡妆,心情美美哒,自己舒服就好

宇儿妈s14u36

怀孕期间这个可以用啊,只要用一些孕妇用的就没事。

舞阳画眉

没有,平时也很少化妆,怀孕后就擦个油,都懒得动

家有两棉袄s73u45

怀孕的话也可以美美的。不然的话不化妆的话有点难看呢我。

南南妈咪s771a935

怀孕期间没怎么化过妆偶尔买了一点,孕妇化妆品也是一个月就用一次两次吧。