二胎妈妈想要上班,想买个吸奶器

想回归职场,但是又不想给宝宝断奶,曾经用过手动吸奶器,极疼而且也吸不出来多少,有宝妈给推荐个好点的吸奶器吗?

Zzzs85u18

手动吸奶器的确是这样的感觉,之前我也用过,而且越吸越少,疼痛不止,反而吸不出多少奶,后来听很多妈妈的介绍,我入手了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器就很不错,它模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,先按摩乳房,进而产生奶阵,更有助于乳汁的分泌,而且它的设计也比较合理化,斜角喇叭口设计,产妇用起来也比较轻松,更加贴合胸型,不会产生漏奶的现象,而且用着舒适也没有疼痛感,你可以用这款吸奶器尝试一下

杨波波的小迷妹

宝妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,自然韵律科技,深度模拟宝宝吮吸,完全不用担心吸乳带来的疼痛哦

啊明

推荐飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,因为飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器是亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,它自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。

携程旅游定制~全球签证~李子木

手动吸奶器自己掌握不好力度的,推荐你试一下新安怡樱悦盒这款电动双边吸奶器,两边同时工作节约时间,而且按摩乳垫非常舒适,不疼