线路忙175

农村的宝妈看过来,你们的老公每月多少钱工资?

你们多钱工资?花销是多少

薛梦婷

我老公不赚钱,我们每一个月开支3千,吃喝我婆婆买。

lemons155a336

就老公一个人上班,5-6千的工资,除掉房租生活费,没钱剩

酸娜鱼

房租1500,店面四千,吃喝2200,每次产检最少500以上,开店做小生意的,总之也余不到钱

宇儿妈s14u36

在老家的话就没有那么大了,米呀菜呀,这些都不用买的,不像在城里什么都要买。

家有两棉袄s73u45

我老公一个月跟加班的话还能存一些,而且我在农村也用不了多少钱。