牛牛妈妈爱牛牛s634a949

宝宝小牛牛要不要翻开洗里面?

我们家宝宝最近才刚出生,已经20多天,但是当初在医院的时候,医生就跟我们说过,不管多大的小孩,洗澡的时候要近期的把他的偷偷翻出翻一番,防止里面有白色的分泌物,说是尿尿的时候才留下来的,所谓的尿垢吧,然后这两天发现有,但是又不敢给他翻,老公给他翻了一下,他哭的特别大声,就不敢动了,你们给他翻过里面洗开吗?

心如止水s51u78

我家孩子洗澡从来没有被他翻过。天给他翻的也是疼。

甜甜蜜蜜s22u62

宝宝小时候洗澡的时候会给他翻一翻,就是怕时间长了翻不出来了更疼。现在大了都是他自己翻

o芷英jro

不太清楚哦!我家的是女宝,医生说要肯定是要的吧!动作轻柔一点就可以了吧

如月s744a366

没有翻过,就用棉柔巾擦擦外面就好,这么小真的可以翻吗

邓邓s47u11

我感觉不用吧,因为小孩子总翻反倒有问题

小丁丁妈妈

我家的好像就没给洗过。也不知道医生说没说,宝宝在医院洗澡都是老公弄的

吖招招ozZ

肯定要翻开洗的,否则一直在那里就会有炎症

念念小西瓜

我没有,两个儿子都没有,但是大儿子都有尿垢了

feelings832a722

没给他翻着洗过,宝宝太小了我也不敢动

o習慣有你

没有洗过,这边医院也没有给我说要洗

薛梦婷

不要,家里清洗不干净,还是多喝,让他多尿,就好了

小可乐s97u16

没有经常翻,偶尔洗洗,不过我家宝宝包皮,里面翻不太出来

宇儿妈s14u36

这种情况应该可以呀,还是要给小孩子注意卫生。