梓峥妈妈

如何断奶???

我的孩子一岁半了, 我想断奶了 ,但是不知道方式, 孩子没和我分开过 ,分开断奶我怕孩子更适应不了, 所以宝妈们有什么好方法嘛, 跟我不分开的方式断奶。

薛梦婷

涂酱油。说黑的不能吃,脏的不行,看看

心如止水s51u78

打算给孩子专门就要狠下心来可以用催奶师给你回奶。。

小可乐s97u16

我自己带着断的,没怎么哭,可能跟从小混合喂养有关

宇儿妈s14u36

给小孩子断奶这个很好啊,主要要给宝宝适应奶粉,然后断奶的时候妈妈不要离开宝宝。

舞阳画眉

宝妈我是贴的虎皮膏药,孩子从小带到大,没离开过我,我告诉他,让猫咬了,他就不要了,晚上也会哭,但一看贴膏药就不出声了