携程旅游定制~全球签证~李子木

请问各位宝妈都准备可什么牌子的吸奶器?

最近在网上对比吸奶器的价格,从几十块钱到一两千块钱的都有,不知道什么牌子的比较好用,性价比好一点的吸奶器大家推荐一下?

蓝天白云

宝妈一般情况下是一分钱一分货,有款性价比很高的电动吸奶器值得入手,是飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它能模拟宝宝吸吮的节奏,还配有按摩垫,斜角设计的喇叭口不管宝妈是躺着卧着都可以使用哦,吸奶很快也不会疼,可以试试看哦。

Zzzs85u18

其实我感觉吸奶器一定要选择最适合的,毕竟这是关系到小宝贝的口粮问题,价格我们可以适当忽略,最主要的是一定要找到一款性价比高适合产妇的。之前我用过飞利浦新安怡樱悦盒和双边电动吸奶器,虽然价格有一点小贵,但质量真的没话说,而且性价比蛮高的,它采用斜角喇叭口设计,更加贴合产妇的胸型,不会有漏奶现象,产妇可以半躺着就可轻松吸乳,用起来比较轻便,而且模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,更能够促进乳汁的分泌,对于堵奶胀奶来说,也不用担忧,他能够迅速的排空乳房,让乳房更加轻松,超静音马达设置,还能够让产妇在夜晚的时候悄咪咪的吸奶,不用担忧会吵到小宝贝,我觉得还是非常不错的

老孟家三小姐

吸奶器一定要选择电动的,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器性价比很高,模拟宝宝吸吮频率,吸吮时候不疼,还可以调节档位,声音也小

平安寿险车险贷款薛林13793478871

宝妈要相信一分钱一分货哦!推荐你一款飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,双边电动,方便快捷省时间!按摩垫360度贴合你的乳房,无痛吸奶,泌乳功能也是棒棒的!

段恋芳

现在都是一分钱一分货,钱多有钱多的好处,钱少又不一定好用!我买的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器虽然贵点,但真心好用!

一生有梦

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器很好用,飞利浦大品牌,虽然价格贵一点,但对比其它品牌,买了不好用,我还是选择飞利浦。

可以看看新安怡的吸奶器,特别是樱悦盒吸乳器这款,我买过两款,觉得这款更好用,买吸奶器可别马虎,肯定要选大品牌的口碑也要好的

桐桐s59u28

飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器不错,性价比也比较高,这款吸奶器功能也是非常强大那,4档吸乳模式+4档吸乳力度,可完全满足吸乳需求,呵护妈妈乳房。而且是升级版静音模式,不会打扰到宝宝睡觉。