鑫鑫

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器好用吗

听同事说这款吸乳器挺好用的,不知道有没有用过的宝妈呢?

壹粒米饭

我用过,这个飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器比较静音,晚上吸奶都不用担心吵醒宝宝哦,而且吸奶比较干净,就像宝宝在吸奶一样的。这款吸奶器很好用的

o花开有声o

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器确实好用,我身边也有很多宝妈在用,它亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,可以高效泌乳,排空乳房。

进无止境s51u52

飞利浦新安怡的樱悦盒吸乳器是一款双边自动按摩的吸乳器,不仅使用起来便利高效,而且是一款很贴心的模拟宝宝吸吮的吸乳器,亲吮按摩垫能够360度包裹不同的胸型,就像小宝宝的小嘴巴一样,自然韵律科技,可以给宝妈带来自然亲密的吮吸感,还能刺激乳腺高效泌乳!排空乳房

孩他妈

我一直在用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,真心不错。模拟宝宝吸吮,没有疼痛感,而且非常静音,不会打扰到家人休息!

木圭O☆130QQ

挺好用的。我在产后不久就出现堵奶了,选择吸奶器的时候看了好几个牌子,后来我的闺密强烈推荐给我飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,发现这一款之后发现真的很好用,飞利浦新安怡电动吸乳器可以模拟宝宝吸吮节奏,给我们宝妈们很舒适的吸乳体验,躺着也可以吸的,现在我是背奶妈妈,一直用着这款呢,缓解了产后堵奶还可以轻松母乳喂养。值得推荐的飞利浦新安怡电动双边吸乳器。

宝贝儿锐锐s442a841

我觉得你可以试试飞利浦新安怡樱悦盒的电动吸奶器试试看呀。我家就是用的这个奶瓶哦!很安静的呀。

嘟嘟麻麻

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器真的很好用,它推翻了我以前对吸乳器的认识,没想到用吸乳器吸乳可以那么舒服随意,泌乳又快,真的很不错