宝贝儿锐锐s442a841

二宝马上要生了

二宝马上要出生了。现在开始准备待产包。需要准备一些什么东西呢?吸奶器最近有没有什么好的牌子?

闪星

推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它有刺激奶阵和3种吸乳模式来帮助乳房分泌乳汁,模拟宝宝的自然吸吮,按摩乳晕,分泌更多乳汁,为宝宝储备更多口粮。

爱宝宝

吸奶器我用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器挺好的,可以模仿宝宝吸乳更高效的分泌乳液挺好用的

Zzzs85u18

待产包需要准备很多东西的,奶粉,纸尿裤,包被,湿巾,纸巾都是必不可少的,吸奶器也是必不可少的,能够很好的帮助产妇开奶,让宝贝喝到新鲜的母乳。之前我用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,我感觉就很不错,这款吸奶器采用斜角喇叭口设计,产妇用起来更加轻松,一边半躺着一边就可轻松吸乳,而且也不会有漏奶现象,它模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,先刺激泌乳,在帮助排空乳房,加速乳汁的分泌,能够顺利的帮助产妇开奶,让宝贝喝到新鲜的母乳,让妈妈用的更安心

进无止境s51u52

我一直在用的飞利浦新安怡樱悦盒的电动吸乳器很不错,超静音吸乳,夜间不会打扰到宝宝休息

平安寿险车险贷款薛林13793478871

现在网上待产包就很全了!吸奶器推荐给你一款飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,按摩垫360度全面包裹你的乳晕,为开奶做准备!

方芳

很多呢,衣服,奶瓶,吸奶器,宝宝的,妈妈的,推荐飞利浦新安怡电动吸奶器双边自动按摩吸乳器集奶器低音樱悦盒316

yu儿s15u20

你可以考虑一下飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器还是很不错的,我当初一直都在用,用起来也比较轻便

木圭O☆130QQ

宝妈的待产包准备的东西可多了,除了宝宝的衣服用品外,还要准备妈妈自己用的穿的。特别是产后麻麻都要开奶,所以吸奶器是必备的。给宝妈推荐我用过的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,用起来很舒服不会痛,它是亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,是妈妈开奶的好帮手。

宝贝儿

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器很好用,它模拟宝宝吸吮节奏,通过按摩和泌乳模式,高效泌乳,没有拉扯感,而且按摩垫斜角喇叭口设计,可以卧躺吸奶,解放妈妈双手就靠它

丽丽

吸奶器方面,我用过的牌子很多,到最后我选定了这款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,因为它可以模拟宝宝的吮吸力度和规律,自然轻松的泌乳。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器挺好用,它采用的升级静音马达,声音小,感觉就像宝宝吸吮,通过按摩和泌乳模式,帮助排空乳房,而且档位力度可以自己调节,省时省力,性价比很高的

os14u22

有啊,飞利浦新安怡低音双边电动吸奶器就不错,模拟宝宝允吸,无痛开奶,无痛吸奶,高效觅乳,吸完还能按摩呢。