辣妈235782319QQ

什么样的吸奶器声音小一点

晚上总是需要起来吸奶,但是声音很大,会影响宝宝睡觉,想换一款什么样的吸奶器,声音小一点呢?

闪星

推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它是升级的静音马达,在宝宝安睡的情况下也能实现安静吸奶!绝对是小宝妈吗的入手首选!

云淡风轻

我也是晚上需要吸奶,我用的是静音的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,斜角设计喇叭口可以躺着吸奶,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,夜间也能安静吸奶。不用担心吵醒宝宝。

七彩虹

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器升级静音马达,在宝宝安睡的情况下也能实现安静吸奶!

老孟家三小姐

我一直用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它是升级的静音马达,声音小,晚上起来吸奶也不会打扰宝宝睡觉的,而且它的按摩垫斜角设计还可以卧躺吸奶,晚上不用坐着吸,让妈妈,飞利浦新安怡吸奶器真的是妈妈的福音

CCZs751a231

我家宝宝也是晚上要吃奶,我自己特别累,不想起来,所以我就用了飞利浦新安怡的吸乳器,把母乳吸出来让老公去喂。飞利浦新安怡吸乳器静音的呢,不会吵到宝宝睡觉

吓茨嗳倪

我推荐使用飞利浦新安怡樱悦电动吸乳器。这款吸奶器备有两侧乳房同时使用,以及单侧分别使用两种类型可供选择。亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,出奶快,妈妈舒适。升级静音马达,夜间也能安静吸奶哦!

依赖成自然

亲,我以前也遇到过你这样难题,后来我买了一款飞利浦新安怡樱悦盒双边吸奶器,真的是无噪音。睡着吸奶不成问题,还可以解开你的双手,不用你扶着它,它也不会漏。