一只小迷糊

手动吸奶器太累

最近用手动吸奶器太累了,因为要背奶,肯定不能在用手动的,电动的选哪个牌子比较好?

爱丽

新安怡樱悦这款不错哦,双标电动的,吸奶快,尤其你是背奶妈妈,肯定不能吸太久,还有就是静音,吸奶不会被同事听到

闪星

我向宝妈推荐这款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它很舒适的吸乳,可以缓解了吸奶疼的情况。还可以模拟宝宝心灵的节奏,能够高效泌乳,为宝宝储备更多口粮。

明媚的女子496QQ

我用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,不仅仅是电动的,还是智能的,它会自动断电,会记忆宝妈得使用习惯,无需重复设置,使用起来非常方便。

Zzzs85u18

如果要背奶的话,那么就一定要换电动吸奶器了,电动吸奶器用起来比较轻便,而且不用担忧会吵到同事。以前我生完宝贝刚刚入职时就用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,感觉还是很不错的,非常适合职场妈妈使用,这款吸奶器采用自然韵律科技,模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,更能够增进泌乳,进而排空乳房,让乳房更加顺畅,保障了小宝贝的口粮,而且斜角喇叭口设计的也比较合理,产妇用起来比较轻便,不会产生漏奶现象,超静音马达还可以让产妇轻松吸奶,不用担忧同事听见的尴尬现象,当初刚入职场时,多亏了他,才能够更好的保障宝贝的口粮

嫚儿

你可以用一下飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,采用亲吮按摩垫360°包裹加斜角设计喇叭口靠卧吸乳,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。特别好用的。

叮咚

可以选择飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这个吸奶器真的不错,我也是用的这款,吸奶非常舒服,不会感受到不适感,背奶非常方便,因为它体积小,而且没有噪音,不用担心打扰别人

方芳

蛮多选择的,电动的,推荐飞利浦新安怡电动吸奶器双边自动按摩吸乳器集奶器低音樱悦盒

os14u22

我自用的新安怡低音双边电动吸奶器就不错,两边可以同时吸,省时省力躺着也能吸,而且无痛吸奶就像宝宝在允吸一样。

桐桐s59u28

背奶,还是看孩子是很累的,我买的飞利浦新安怡樱悦双边吸奶器,挺好用的。这款吸奶器不仅含有按摩垫360°的包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,还能给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,还可以模拟宝宝吮吸的节奏,可以达到高效的泌乳,及时的排空乳房,真的是一款不错的吸奶器,无论是在家还是步入职场的背奶妈妈,飞利浦新安怡吸奶器戴起来都轻松无压力

叮当

可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,体力小,你要背奶非常适合,方便携带,放进包包就可以,而且吸奶没有噪音,不用担心打扰别人