Mo沫oO

有没有一款可以解放双手单位可用的吸奶器

吸的不勤怕回奶,单位人多又怕不好意思 有没有一款吸奶器可以满足以上要求

一粒尘埃o一点红

我想你可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,不用吸的太勤,它是自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,能够排空乳房,而且单位人多这款吸奶器还是升级静音马达,夜间也能安静吸奶哦(´-ω-`)

Zzzs85u18

职场妈妈是最伟大的,既要照顾宝贝,保障宝贝的口粮,还要兼顾工作的压力,对于职场妈妈来说,选择一款超静音的吸奶器是非常有必要的,之前我生完宝宝入职场的时候用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,感觉就很不错,这款吸奶器模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,能够很好的刺激泌乳,帮助乳房排空,而且超静音马达还能够避免尴尬情况,斜角喇叭口设计的也比较合理,更加贴合胸型,不会产生漏奶的现象,让妈妈一整天都可以超级轻松的上班

os14u22

你可以试试新安怡的低音双边电动吸奶器,静音模式,两边一起吸,省时省力,而且模拟宝宝允吸,一点都不痛,吸的很干净。

段恋芳

有啊,可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,它是模拟宝宝允吸的吸奶器,非常适合职场妈妈哦!

姬苏

推荐飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸奶器给你,可以两边同时进行,节约时间,模仿宝宝吸吮,又可以增加奶阵。

了缘

宝妈你可以携带一款静音的,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就是一款静音马达,按摩垫360度包裹,解决了你的后顾之忧,

A.~甜心儿จุ๊บ

用飞利浦新安怡316这款,升级静音马达,声音特别小,不怕打扰到别人,而且这是一款可以吸出后乳的吸奶器,模拟宝宝的吸吮节奏设计的,就像给宝宝亲喂一样,真正能到排空乳房,这还能怕回奶么

一生有梦

飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器这可以满足你的需求,它最新升级的静音马达设计,吸奶时无声音,是背奶妈妈的好选择。

醒醒的眼睛

想在工作单位安心吸奶,我推荐我自己使用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这款吸乳器性价比很高,拥有升级静音马达,可以在办公之余安静的吸奶,不会打扰到其他同事,而且采用自然韵律技术,还原宝宝吮吸节奏,有效的排空乳房,避免回奶问题,非常好用,安利给你。