辰宝妈s116a233

吸乳器可以刺激乳房多分泌乳汁吗?

奶水不足,除了多喝汤汤水水,平时可以用吸乳器模拟宝宝吮吸吗?吸乳器也可以达到宝宝吮吸的刺激效果吗?

叮咚

可以啊,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器就可以模拟宝宝吮吸感觉,刺激妈妈高效泌乳,非常不错哦,我也是用的这一款

明媚的女子496QQ

可以的呀!不过宝妈要选择一款合适的吸乳器才行呀!我选择的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,她可以模拟宝宝自然吮吸,从而促进乳房高效泌乳。长期使用不会对乳头造成伤害的。宝妈可以放心使用。

老孟家三小姐

可以,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就可以,模拟宝宝吸吮频率,两个模式和四个档位可以根据自己情况调节,按摩垫360度包裹乳头,高效泌乳,是我用过的吸奶器中体验最好的一款了

七彩虹

可以的。试试飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款吸奶器是自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。