叮咚

奶水快不够了怎么办?

由于我是背奶妈妈,手动吸奶器吸奶太累了,而且时间太久,有时候我一懒就没有排空,结果现在奶越来越少了。听说飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器可以追奶,是真的吗?

闪星

作为哺乳妈妈的好帮手,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器有刺激奶阵和3种吸乳模式来帮助乳房分泌乳汁,合适的吸力能让妈妈更舒适,再配合柔软舒适的花瓣型按摩垫,模拟宝宝的自然吸吮,按摩乳晕,分泌更多乳汁,为宝宝储备更多口粮。

木圭O☆130QQ

那宝妈可以用吸奶器把奶吸出来,然后把奶储存在冰箱里面,这样的话宝妈上班宝宝也可以吃到新鲜的母乳了。推荐飞利浦新安怡电动吸奶器,这个是双边全自动的,而且它的体验感特别舒适,吸奶的速度也很快,背奶妈妈可以选择这样一款吸奶器。

唯念

真的呢,看好多朋友都用的这款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,反馈都说挺好用的,追奶效果也挺不错的,因为它可以快速排空乳房,不会堵奶

嘟嘟麻麻

背奶妈妈可能就是因为没有排空乳汁,导致奶水分泌减少。飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器是双边电动吸奶器,可以高效快速吸空乳汁,促进乳汁分泌,也不会耽误工作