叮咚

堵奶了怎么办?

因为在上班,家里这个吸奶器声音太大了,所以有时候怕打扰别人,都没有排空乳房。导致堵奶了,可以推荐一款静音吸奶器吗?

你在我的航程上

我是选择的飞利浦新安怡这一款电动吸乳器就是静音吸奶器,不会怕打扰到别人的,还可以模拟宝宝的吸吮节奏呢

唯念

那我给你推荐一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器吧,就是静音马达的,晚上也能安静吸乳,不怕吵到家人睡觉了,挺好用的

宝贝儿

我一直在用的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器声音就很小,升级静音马达,即使晚上吸奶也不会打扰家人,主机小携带方便,也是上班族宝宝必备哦

os14u22

新安怡低音双边电动吸奶器就不错,升级静音模式,无痛吸奶,就像宝宝允吸一样,而且后奶都能排干净,不用担心堵奶了。

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器非常好用,它的升级静音马达,工作时声音很小不怕影响宝宝休息,双边同时吸乳排空乳房!