叮咚

有没有声音小点的吸奶器呀

家里这个电动吸乳器声音太大了,每次吸奶都要跑到另外一个房间去,就怕吵醒睡渣宝宝,真的太麻烦了,有没有声音小点的吸奶器呀

杨波波的小迷妹

宝妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,这款吸奶器采用超静音马达装置,晚上起夜再也不用蹑手蹑脚了

闪星

不如试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它是升级的静音马达,在宝宝安睡的情况下也能实现安静吸奶!

了缘

飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,是静音马达设计,没有噪音,我经常是用着用着就睡着了,

木圭O☆130QQ

当然是有的。我之前哺乳期在用的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器就非常好,特别是晚上用也可以, 柔和LED背光、低于45分贝低音,畅享私密吸乳,晚上用也不会吵醒宝宝的,特别棒。再也不用偷偷躲在卫生间里吸奶了,超静音马达。

小确幸902QQ

我选择的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器采用的是升级静音马达,晚上使用也不打扰家人休息,你可以买了试试。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器声音很小,它采用的升级静音马达,即使晚上吸奶,也不会打扰宝宝睡觉的

唯念

有啊,安利一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,升级静音马达,夜间也能安静吸乳,不怕吵醒宝宝了

一生有梦

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器采用静音的马达设计,吸奶时一点声音都没有,夜间吸奶一点都不用担心吵醒宝宝,而且能高效吸奶,省时省力,亲可以换这款吸乳器试试。