杨波波的小迷妹

追奶好痛苦,有什么好办法可以高效泌乳又轻松的

奶水不够,宝宝吸两口就不配合吸了,让按摩师帮忙按摩,来疼了,实在坚持不住了,有什么好的办法可以轻松追奶嘛?

Mo沫oO

自己适合什么力度,自己最清楚,所以我追奶一般是靠宝宝吸还有吸奶器吸,我用的飞利浦新安怡的樱悦盒电动双吸,力度自己把控,追奶效果杠杠的

叮咚

追奶的秘诀就是飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器呀!有按摩跟吸奶模式,四个档位可以调节,还会模拟宝宝吮吸节奏,让妈妈像亲喂宝宝一样,刺激妈妈高效泌乳

嫚儿

确实是很疼,所以我就用飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器吸出来,开奶不疼也没有疼痛感,你可以用一用啊!