杨波波的小迷妹

电动吸奶器好还是手动的好一些?

想买一款吸奶器,半夜总是被奶胀醒,宝宝又不吃,纠结买手动的还是电动的?

柒 จุ๊บ

如果吸奶器使用的频率比较少的话建议妈妈选择手动的吸奶器,价格实惠质量靠谱;如果妈妈们使用吸奶器的频率比较多,并且自己的时间和精力也有限,建议选择电动的吸奶器省事又方便。

千变不动

半夜用的话,最好还是买那个飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,因为电动的比较省事儿省力气,再加上他升级了静音马达,晚上使用也不影响家人休息。

笑看红尘

飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器是双边吸奶器,360度包裹,静音马达,夜间也可以吸奶,用着特别的舒服

一生幸福平安快乐

吸奶器还是电动的好,我觉得飞利浦新安怡吸奶器很不错呢。妈妈们可以试试。我家就是买的这款。非常好用,上班也不用担心了。

老孟家三小姐

电动的省时省力,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器挺好用,它模拟宝宝吸吮节奏,亲吮按摩垫贴合乳晕,促进乳汁排出,采用的升级静音马达,声音很小,夜间吸奶也不会打扰宝宝睡觉,省时省力,特别好用

牛牛

电动的吧,电动的省劲,还方便!我买过一次手动的一点都不好用,就用了一次搁置了。电动的能用好久呢