明媚的女子496QQ

刚开始哺乳需不需要用吸奶器?

宝宝刚出去,吃奶量比较少,需不需要用吸奶器把奶水吸完?不吸的话,就会乳腺堵塞吗?宝妈们都用的什么牌子的吸乳器?好用吗?

辣妈235782319QQ

吃不完,吸出来就不会堵塞了,可以选择飞利浦新安怡吸乳器,我是用的这款很舒适,这一款也没有什么声音,有升值静音马达

叮咚

可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这款吸乳器非常好用,我也是用的这款,这款吸乳器亲吮式按摩垫。自然贴合乳房,吸奶非常舒服

曹婷婷Yaya

可以定时吸奶,多排才不会堵住乳腺,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器温和吸乳,模拟宝宝吮吸刺激乳汁分泌,非常好用!

娜么美os785a481

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器效果确实不错,功能性很多,而且还能够让胸部得到放松,你可以试试看,还是很好的。

os14u22

当然要吸出来啊,不吸出来容易堵奶,我用的新安怡低音双边电动吸奶器就不错,模拟宝宝允吸无痛吸奶,排奶干净,后奶都能排完,吸完还能按摩呢。

呼呼

用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器吧,它的自然韵律科技模拟宝宝吮吸的节奏,多种模式可以选择,吸奶不会痛的,非常好用!