小确幸902QQ

早产宝宝是先用吸奶再喂?还是直接奶粉喂好呢?

早产宝宝没办法吸奶,是不是需要先用吸奶器把奶水吸出来,等宝宝从保温箱里出来再吸乳头,会不会厌乳头呢?

爱丽

宝妈可以选择一款好点的吸奶器把母乳吸出来,然后给宝宝喝,早产宝宝更应该喝母乳增强抵抗力。飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就不错,吸出来的母乳很多

了缘

宝妈可以了解一下飞利浦新安怡樱悦盒双边吸奶器,我一直用的就是这款吸奶器,宝宝如果厌乳头的话宝妈可以以后也可以抽出来给宝宝喝的啊!

老孟家三小姐

早产宝宝吸吮力度不够,所以要用吸奶器提前吸吮,不然错过了时间,后期追奶很累的,可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,模拟宝宝吸吮频率,不会有疼痛感,宝宝我不会厌乳头

段恋芳

这样的时候如果决定母乳,一定要买吸奶器开奶,像飞利浦新安怡樱悦盒双边电动的吸奶器可能模拟宝宝允吸,促进乳汁分泌,吸出来可以冷藏再给宝宝吃!宝宝回来的时候还是会吃奶头的,多些耐心哦!