宝宝喝不完,堵奶了怎么办?

宝宝吃奶少,堵奶了,挤不出来,又涨得慌!怎么办?需要吸奶器吸吗?有没有推荐好一点的?

叮咚

可以选择飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这个吸乳器会模拟宝宝吮吸节奏,让妈妈像喂宝宝一样,刺激妈妈高效泌乳,非常不错,用起来也舒服

Zzzs85u18

如果有堵奶现象的话,是一定要用吸奶器吸出来的,否则很容易导致乳腺炎,选择吸奶器的话尽量选择电动的,这样用起来比较方便,而且可以根据产妇的需求而设定,当初我一直都在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,先按摩,然后刺激泌乳,更有利于排空乳房,让乳房更加顺畅,能够很好的缓解堵奶现象,而且斜角喇叭口设计也比较合理,产妇可以半躺着就可轻松吸乳,用起来既轻便又舒适,你也可以试试

老孟家三小姐

堵奶需要把奶吸出来,可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,模拟宝宝吸吮频率,按摩垫360度包裹乳头,按照自己情况调节档位,轻松解决堵奶情况

赵真真s450a867

堵奶问题需要用吸乳器多吸吸,我涨奶时都会用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,吸奶舒适,不疼,而且很快就能排空乳房。

一一

堵奶了就要用吸奶器吸出来。可以防止乳腺炎。飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器月子里我一直都在用特别的好用,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,吸奶不会腰酸背痛,质量比较好,吸的很干净,可以防止乳腺炎的发生,还可以帮助开奶。