笑朵朵s817a105

母乳喂养,奶水不足,有什么好的方法追奶?

母乳喂养,现在有点奶水不足,有什么好的方法追奶吗?

os14u22

宝妈可以多喝点汤汤水水的,奶量多了别涨着,多让宝宝允吸,如果宝宝吃不完可以买个吸奶器仿宝宝允吸的,能够促进乳汁分泌,我自用的新安怡樱悦盒的就不错,吸的轻柔,和宝宝吃奶一样。

甜心妈咪

你好,奶水不足建议让宝宝多吸吮,如果宝宝不吸吮的话,建议你选择飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器可以模仿宝宝吸吮,来促进高效泌乳。

A.~甜心儿จุ๊บ

可以选择用吸奶器追奶,飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸奶器,它是模拟宝宝的吸吮节奏设计的,按摩+泌乳两种模式,按摩,刺激乳腺部位,模拟宝宝快而浅的吸吮节奏,吸出前乳,泌乳模式,模拟宝宝慢而深的节奏,充分吸出后乳。两边同时吸奶,更高效。

老孟家三小姐

可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,它模拟宝宝吸吮节奏,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,省时省力,哺乳妈妈必备

榴莲仙子

用吸奶器追奶,推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒这款吸奶器,电动双边,两个乳房一起追奶,吸奶之前喝一大杯温热水,然后吸奶,完成后再来一大杯温热水,过一个小时重复,再多让宝宝吃