午后阳光

经常漏奶太尴尬

奶水太多了,经常漏奶,衣服上都是奶渍,出门涨奶漏奶太尴尬,听说可以使用吸奶器,不知道什么吸奶器比较好?

醒醒的眼睛

关于这个问题,我也有发言权啊,我就属于奶多的,平时都不敢出门,而且买了好多防溢乳垫效果也不太好,然后我购买了飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,每次出门前都会用吸乳器把奶水排空,然后垫上防溢乳垫,效果不错。这款吸乳器推荐给你使用看看,功能齐全,重要的是亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。拥有升级静音马达,夜间也能安静吸奶。

yu儿s15u20

你可以尝试一下飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,当初我一直都在用,它采用斜角喇叭口设计,不会有漏奶现象,更加贴合胸型,还是不错呢

小雪

涨奶一定要用吸奶器洗出来的吸出来的,要不然很容易造成堵奶,飞利浦新安怡双边电动吸奶器解决涨奶就很不错,静音还不疼,解放双手.