莹.

每次吸奶都很痛,是不是用不对吸奶器?

每次吸奶简直就是噩梦,巨痛!而且晚上洗的时候还有声音特别响,是不是我没买对好的吸奶器?有没有介绍的?

闪星

我向宝妈推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它可以舒适吸乳,缓解了吸奶疼的情况。还可以模拟宝宝心灵的节奏,能够高效泌乳,排空乳房。飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器升级静音马达,在宝宝安睡的情况下也能实现安静吸奶!

唯念

那我给你介绍一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,吸乳快,仿母乳的设计,吸奶不会痛哦

燕子700

我买的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,还挺不错的,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,也不会疼,而且升级静音马达,夜间也能安静吸奶,宝妈也可以试试哦。

你没有选对产品才会这样,可以用这款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,吸乳过程很舒适,一丝痛感都不会有,升级静音马达,效果好!夜间吸乳都不用怕

明媚的女子496QQ

吸奶器一定要选择静音一些的,毕竟晚上也会涨奶,也要使用的,推荐给你飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸乳器升级静音马达,夜晚使用也不打扰家人休息。