七彩虹

用什么牌子的吸奶器啊?

经常胀的奶疼,宝宝吃不完的奶是留着下次吃还是吸出来,用什么牌子的吸奶器好?

宝贝儿锐锐s442a841

对于背奶的妈妈飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器这款超级实用哦!我晚上用这个吸出宝宝吃不掉的母乳,不会涨奶而且很静音的哦

os14u22

千万不要留着下次吃,容易奶量减少还容易堵奶,一定要吸出来,宝宝吃不完可以入手一个吸奶器,我自用的新安怡双边电动吸奶器就不错,模拟宝宝允吸,后奶都能吸的干干净净重点是一点都不痛。

木圭O☆130QQ

如果宝妈总是奶疼,需要把多余的乳汁吸出来,不要怕浪费。我曾经哺乳也是个大麻烦,直到我入手了飞利浦新安怡双边电动吸乳器,减少了太多的负担。这款吸奶器是双边电动的,吸乳效率高,每次我都先用刺激模式快速按摩乳房,然后再用泌乳模式,奶水就很多了,完全够宝宝吃。另外它家的亲吮按摩垫,能够很好地贴合不同的胸型,最主要的是用起来完全不会痛。

老孟家三小姐

吸出来才行,这样能保证奶水多,我一直用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它模拟宝宝吸吮频率,亲吮按摩垫贴合乳晕,促进乳汁排出,很方便,也省时省力

avatar of

可以试试飞利浦新安怡怡樱悦盒吸乳器,是电动双边的,而且有按摩模式和泌乳模式,非常好用。

方芳

吸出来冻起来了等后面没奶的时候给他吃吧,前面的奶浓一些,推荐飞利浦新安怡的电动双边吸奶器。