豆豆和猪猪

快生了,要准备些什么呀?

有没有人在广东佛山妇幼保健院生BB的?要准备些什么东西呀?

wenrui1031

其实在医院的时候孩子的东西用不了多少,医院什么都有提供,衣服,尿布.如果你不想用医院的,那就生产时候用的纸自己提前买几打太阳暴晒,可以拿到医院叫他们帮你消毒,卫生巾,自己的衣服,宝宝的奶瓶一定要带.反正我生的时候什么都没带,宝宝全部用医院的东西

xu18299

孩子用的东西,奶粉、衣服,奶瓶。妈妈用的洗漱用品,卫生巾、吸奶器、崔奶的东西,方便换的衣服。

chenchen0923

孩子的你只要准备洗澡的两块大毛巾就够了还有奶瓶。尿布基建纯棉的衣服奶粉医院给提供。你需要的是卫生巾,红糖但是你喝的红糖必须的蒸化了以后再用那样消毒,还有卫生纸和换洗的衣服。