清冷的月夜

晚上奶涨的难受怎么办

晚上奶也特别多,有点涨的难受,好像是我最近喝汤喝的比较多,不喝又怕白天不够宝宝吃的,晚上奶涨的难受怎么办呢?需不需要把奶吸出来?

//程程//719QQ

多余的奶要吸出来,不然容易挤奶,你可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,很好用自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。不会伤害乳房,升级静音马达,夜间也能安静吸不会奶。不会影响睡眠

avatar of

晚上宝宝不吃的话需要把奶吸出来,一是涨着难受,还有久了奶就会变少的哦!建议试试飞利浦新安怡怡樱悦盒吸乳器,非常好用。

Zzzs85u18

有营养的汤水还是要喝的,毕竟这是宝贝口粮的基础,这样才更能够帮助产妇下奶,晚上奶水比较多的话,可以试着用吸乳器吸出来,这样既不用担心宝贝的口粮,还可以让自己更加轻松,我当时一直都在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,觉得很不错,这款吸奶器模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,先按摩乳房,刺激泌乳,进而排空乳房,让乳房更加顺畅,而且斜角喇叭口设计也比较合理,产妇可以半躺着就可轻松吸乳,也不会有漏奶现象。超静音马达让妈妈在夜晚的时候可以一边吸乳一边照顾宝贝,不用吵到小宝贝的睡眠,很适合理化,我觉得非常不错

叮咚

肯定要把奶吸出来呀,不然涨奶容易造成乳腺炎。推荐你使用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这个吸乳器采用柔软亲肤材料,呵护娇嫩肌肤,3D模拟宝宝吮吸节奏,刺激妈妈高效泌乳

os14u22

当然要吸出来啊,如果不吸出来,很容易堵奶,发生乳腺炎,宝妈可以备一个吸奶器,我的自用款新安怡低音双边吸奶器就很好用,模拟宝宝允吸,因此吸的彻底,一点都不痛,静音模式半夜吸奶都不怕吵到宝宝了。

o花开有声o

当然可以把奶吸出来,你可以选择飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它升级静音马达,夜间也能安静吸奶。不影响宝宝和家人睡眠!

avatar of

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫 360°包裹加上斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来 SPA 般舒适吸乳体验,是开奶好帮手。而且自然韵律科技,模拟了宝宝吮吸节奏,能够高效泌乳,排空乳房。

唯念

奶涨就要吸出来呢,推荐用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,模拟宝宝亲吮节奏,高效泌乳,快速排空乳房,升级静音马达,夜间也能安静吸乳

凉城os466a252

你好,可以用吸奶器把多余的乳汁吸出来。我推荐飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款吸奶器,可以帮助排空乳房,疏通乳腺,而且吸奶不疼

avatar of

需要的,不能积奶不然奶水会越来越少的,宝妈可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器它采用自然韵律,帮助宝妈排空乳汁

路晨曦

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器非常方便,如果涨奶比较痛可以用它帮助吸乳,它的自然韵律科技,有效更好的排空乳房,静音模式晚上用也不会吵醒宝宝!