computer8

急请教,这些结果正常吗???

2个月检查结果:检查结果是:子宫前位,切面形态呈内球形,包膜光滑,肌壁回声均匀,在宫腔见孕囊,约3.7*2.4*2.2cm,其内见大致成形的胎体,CRL长约2.1cm,可见心搏和胎动. 但今天一个基本同月份的朋友检查结果,孕囊和CRL要大的多..是不是营养不良啊.... 哪个专家姐姐妹妹,帮我看看啊?急人啊...

shihongli89

别担心只要见胎心和胎动就好。医生不也没说有什么不对的地方嘛。

liyi888

这些结果正常.不要太担心