醒醒的眼睛

宝宝睡后胸部会涨奶,有什么吸乳器推荐的吗?

我家宝宝吃的太少了,每次吃一个乳房差不多就吃饱睡着了,另一个总是涨涨的难受,有人说可以买一款吸乳器用来排空另一个乳房的奶,但是不知道哪款比较好,你们有推荐的吗?

闪星

我向宝妈推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器可以舒适吸乳,还可以模拟宝宝心灵的节奏,能够高效泌乳,排空乳房让吸乳时间更短、泌乳更多,让妈妈倍享舒适、轻松。

Zzzs85u18

宝贝这种情况一定要多注意,让他吃吃另外一边的乳房,否则很容易产生大小奶的情况,以后穿衣服就有点难看了,你可以试着用吸奶器将另外一个乳房的乳汁吸出来,这样避免了大小奶,而且还能够保障小宝贝的口粮和睡眠。之前我一直都在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,感觉就很不错,这款吸奶器模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,更能够增进泌乳,进而排空乳房,让乳房更加顺畅,而且不会有疼痛感,超静音马达在夜晚的时候也可以悄咪咪的吸奶,不用担忧会吵到小宝贝,我感觉还是很不错的

sunshines588a408

宝妈,你好,如果说宝宝吃不完的话还是吸出来比较好一点,如果长时间在胸部会容易造成堵奶的情况,用吸乳器吸出来,另一个乳房的奶水会好很多,我就是选择的飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这款吸乳器,它能够模拟宝宝的吸吮节奏,用起来非常舒适,而且有亲吮按摩垫360度包裹,有些叫喇叭口设计,可以贴合不同的胸型,可以解放双手特别好用。

吾家儿女初成长

我也是这种情况,奶水太多也是一种烦恼。经过我朋友的推荐,我买了一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器非常好用,宝妈可以试试这款。

辰宝妈s116a233

我推荐宝妈使用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,因为这款吸乳器能够模拟宝宝自然吮吸,吸乳舒适,一点儿也不疼,排空乳房也特别干净。