自由如风的女子

吸奶器求推荐一个?

马上修完哺乳假我要去上班,背奶吸奶器求推荐一个,谢谢你们

os14u22

我自用的新安怡低音双边电动吸奶器就不错,升级静音模式,上班时间吸奶都不怕尴尬,无痛吸奶,模拟宝宝允吸。高效觅乳,排奶干净,吸完还能按摩呢

吓茨嗳倪

推荐飞利浦新安怡樱悦电动吸乳器,这款吸奶器很好用,操作起来也很方便。有单边双边可以选择,四个档次可以选择,操作简单,小巧,方便携带。

老孟家三小姐

用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器吧,它的声音小,采用的升级静音马达,上班用它不会尴尬,而且主机也小,也方便携带

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器非常适合背奶妈妈,精致小巧方便携带,静音马达声音特别小,在公司使用也不会尴尬的!