木圭O☆130QQ

有啥好办法对付堵奶?

我月子里堵了一回,让老公给吸也没吸出多少 晚上睡觉翻身都很疼。 第二天去医院啦 ,那黑心的医生给开了消炎药又让我从医院得外边药店买了点药 ,花了二百多不到三百, 回来就吃了一顿奶就通了。 我就是忍痛坚持让宝宝多吸 ,你们呢都有啥好办法对付堵奶?

叮咚

用吸奶器呀,吸奶器是每个妈妈都应该必备的母婴用品,可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,吸奶一点也不痛,采用亲吮式按摩垫,自然贴合乳房,让妈妈吸奶更舒服

段恋芳

我堵奶的时候老公不吸,他说还不如买个吸奶器,后来就帮我买了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,再没堵过奶了!

唯念

那你还不如试试这款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器呢,舒适吸乳,高效泌乳,可以有效解决堵奶问题,还不疼

携程旅游定制~全球签证~李子木

堵奶这个没有好办法避免,平时要吃的清淡一些,不要太油腻,然后注意不要磕碰乳房,睡觉不压着,最重要的是不要有积奶,平时宝宝吃不完的奶用吸奶器吸出来,推荐你一个超好用的吸奶器,新安怡樱悦盒这款吸奶器非常棒