六月飞雪s796a538

宝宝最近拉屎不规律,怎么办?

宝宝前天2天才拉了一次大便,今天已经三天了还没有拉,有宝妈遇到过吗?这种情况怎么处理呢?

宇儿妈s14u36

这种情况也可能有点上火了,要给宝宝适当的喝点温开水呀,或者顺时针的揉揉肚子。

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝在攒肚吧,宝宝小时候都会有这样一个阶段的。

辣妈650201s183a149

宝宝多大了?得找到原因,如果大便很干考虑积食内热引起,可以消积食化热

小凤仙s133

你看宝宝难受吗,如果没有不舒服现象就没问题的

君美美123

宝宝可能是攒肚子了,没事的,大点就好了

家和万事兴s629a451

这个是正常,有的时候是攒肚子,没什么可以,肚子舒服,不哭闹就是没什么

舞阳画眉

宝妈给宝宝吃点益生菌,多喝点温水

粲林

宝宝可能有点便秘了,多给宝宝喝点水

炫炫妈妈s77u16

你家是多大的宝宝?正常一两天一次就行,不能间隔太久容易便秘

心如止水s51u78

孩子这是便秘了。孩子如果已经七八个月以上了就可以给孩子吃一点火龙果。

家有两棉袄s73u45

宝宝多大了会不会是宝宝攒肚了呀?你可以给宝宝揉揉肚子做一下排气操。

辣妈486066

有点攒肚吧,可以稍微给点益生菌缓解一下

馨馨妈s97u43

如果母乳喂养是黄金软便的话三天也是正常的

Ao馨儿

宝宝现在多大了,如果是还没有满月的,宝宝就说明他在长度,如果是大一点的话,你可以给他吃一点益生元调节一下,肠胃补充一点益生菌。

小老鼠

宝贝多大了,吃点益生菌试试把,揉揉肚子

辣妈446824s202a747

大便不规律的情况也不用过于担心的,如果大便的性状还好,饮食精神方面也正常,只是大便不规律,就没什么问题的哈。