sunshines588a408

长期用手动吸乳器好吗

我是一名上班报名,需要背奶,总是用的手动吸乳器,有时候吸不出来奶,我就会很用力的按一下,长期用手动吸乳器好不好啊,会不会对乳房造成伤害呢?换一款电动的,又不知道什么牌子的好。有没有用过电动的呢?求推荐

闪星

推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它较手动吸奶器更贴合,360°包裹亲吮按按摩,再加上 斜角喇叭口设计靠卧吸乳,让妈妈享受SPA般的舒适吸乳体验,深度模拟宝宝吸吮节奏,高效泌乳,排空乳房。

叮咚

我用过一款非常好用,就是飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这个吸奶器是双边的,但是你也可以只用单边,而且吸奶一点也不痛,采用柔软亲肤材料,呵护妈妈娇嫩肌肤

os14u22

手动的奶不容易吸干净,而且费时费力,我自用的新安怡双边电动吸奶器,吸奶彻底,后奶都能洗干净,一点都不痛吸完可以开启按摩模式。

柠檬草的味道

是啊,我觉得还是电动吸奶器好用,你可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器特别好用,真实触感科技,自然还原宝宝吸吮,“亲吮吸”吸乳体验,吸奶过程一点也不疼。