sunshines588a408

总是腰酸背痛的,怎么办才好?

在正在坐月子呢,每次宝宝吃完母乳之后,还感觉有好多宝宝吃的也很少,总是用手动吸奶器,也很慢,坐半天腰酸背痛的,又怕落下月子病,怎么办才好?有没有省时省力的吸奶器呀!

小雪

手动吸奶器时间长了就是很累的,尤其你现在坐月子期间更不能长期坐着,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器真正解放双手,告别腰酸背痛的问题,可以试试。

糖果母婴旗舰店

宝妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边吸奶器,我产后吸乳用的就是这款,模仿宝宝吸允频率,而且吸奶一点都不疼。

段恋芳

这样的情况可以考虑入手飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器哦!这款吸奶器可以靠卧吸奶,给妈妈spa般体验。

MEIos82u52

坐太久对腰不好,以后会腰痛的厉害,宝妈买电动吸奶器呀,飞利浦新安怡的樱悦盒电动吸奶器,它能够刺激泌乳,快速排出乳汁呢

老孟家三小姐

我现在用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,它就像宝宝吸吮一样,模式可以调节档位,力度根据自己情况调节就行,从而高效泌乳,既省时又省力