sunshines588a408

堵奶怎么办啊?

这几天宝宝总是吸不出来,感觉乳房也是胀胀的,还有的就是像针扎一样的痛。是不是堵奶了,堵奶怎么办啊?宝宝也吸不了多少,可以用吸乳器吗?什么牌子的好?

唯念

堵奶了可以用吸乳器把奶排出来啊,我给你推荐一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,是开奶堵奶的好帮手,你可以去看看

红包来也

可以买吸奶器,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,按摩垫包裹斜角设计,喇叭口靠卧吸乳给妈妈带来SPA舒适乳体验。是妈妈的好帮手哦,而且现在升级静音马达,夜间也能安静吸奶。

段恋芳

堵奶可以用吸奶器哦,我也是因为堵奶才买的吸奶器,是老公帮我买的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器。

老孟家三小姐

可以用吸奶器,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,我身边很多妈妈都在用,它的感觉就像宝宝吸吮,没有拉扯感,而且亲吮按摩垫360度贴合乳晕,高效泌乳,妈妈哺乳好帮手

三世三缘09

一般的吸奶器就是这样,所以我用的是飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,吸奶器使用下来特别舒适还能开奶呢!

小雪

堵奶建议用吸奶器吸出来的特别的方便,可以选用飞利浦新安怡双边电动吸奶器,吸奶不疼,效果也很不错,大品牌有保障。