佩德罗

奶水太多宝宝吃不完

奶水太多,吃不完。总是胀胀的,很难受,用吸乳器会不会好一点呀?

叮咚

奶水多一定要把多余的奶水吸出来。不然容易挤奶堵奶。可以选择飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,我就是用的这款。非常不错,还可以半躺着吸奶,让吸奶也成为一种享受

闪星

推荐宝妈使用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它可以舒适吸乳,自然韵律的科技双边电动吸乳器,乳汁被高效吸出!

自由如风的女子

说明你奶水好,奶水好奶涨可以用吸奶器吸出来,比如用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器。吸乳器特别不错可以试试。

恬宝w

宝宝吃不完,一定要借用吸奶器把奶吸干净,不然会影响泌乳,宝妈可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边吸奶器挺不错的。

红包来也

让宝妈这种情况直接买个吸奶器就好啦。飞利浦新安怡怡音盒吸奶器装电动双边的很好用,为母乳喂养的宝妈设计。操作简单方便。

唯念

涨奶就要及时吸出来,我推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,舒适吸乳体验,自然韵律科技,模拟宝宝亲吮节奏,高效泌乳,排空乳房

娜么美os785a481

对呀,你可以用吸奶器把它吸出来 ,我比较推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,比较好用,有静音模式,方便宝宝和家里一起休息。