嘟嘟麻麻

宝宝不吸乳头怎么办?

宝宝不喜欢吹乳头,妈妈又想给宝宝最好的口粮,有什么办法可以解决母乳喂养问题呢?

爱丽

宝妈可以用吸奶器把奶水吸出来给宝宝喝哟!我现在就是这样,用的新安怡樱悦盒吸乳器,双边吸乳,超低音,而且材质安全,宝宝喝吸出来的母乳也放心

A龐

宝妈可以把母乳吸出来啊!我产后用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器!这款吸奶器的频率模仿宝宝吸允的频率。可以促进泌乳素分泌。

os14u22

宝妈可以用吸奶器吸出来给宝宝吃,我用的新安怡低音双边电动樱悦盒吸奶器就不错,模拟宝宝允吸,高效觅乳,排奶干净,后奶都能排空。

sunshines588a408

宝宝不喜欢吸乳头就用吸乳器,用吸乳器吸出来照样可以给宝宝母乳喂养,飞利浦新安怡双边电动吸乳器用起来特别舒服,就像小宝宝的小嘴巴在吸一样,能排空乳房,也不需要用手拿着,可以解放双手,躺着也能吸乳。