榴莲仙子

请问各位宝妈你们都用什么样子的吸奶器?

我家老公的姐姐给送了一款单边的吸奶器给我,我奶太多了,每次吸奶一个多小时才行,然后嗡嗡的,音量超级大,夜里我都不敢在卧室吸奶,每天困得我都脑瓜子嗡嗡。。有没有更合适的吸奶器推荐?

闪星

推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸奶器所有设置级别均采用静音设计,声音非常小,所以可以解除了你的担心。这是升级静音马达,夜间也能安静吸奶。

小乐怡咿呀咿呀

飞利浦新安怡樱悦盒的吸奶器很好用,声音又小,推荐宝妈可以试试哦,因为我以前大宝用过,特方便,推荐使用

os14u22

宝妈可以试试双边电动的,两边同时吸,省时省力,我用的新安怡低音双边电动吸奶器就不错无痛吸奶,而且没有声音,不用担心会吵到家人,模拟宝宝允吸,边吸边产生奶阵,排奶干净。

avatar of

可以试试飞利浦新安怡怡樱悦盒吸乳器,是电动双边的,而且完全静音,非常好用,十分钟就吸完了。

笑看红尘

推荐你选飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器双电动,静音马达,按摩垫360度包裹能躺着用的吸奶器,还没有噪音