蓝天白云

面对琳琅满目的吸奶器该如何选择?

市面上的吸奶器琳琅满目,作为新手妈妈的我,不知道该如何选择?想买款电动吸奶器,哪个品牌的相对来说有优势点呢?

了缘

宝妈可以了解一下飞利浦新安怡樱悦盒双边吸奶器,我产后用的就是这款,角度特别好,吸乳一点都不会感到疼痛。

醒醒的眼睛

首先,感谢宝妈的信任,选择一款电动吸奶器比手动吸奶器虽然价格高一点但是的确是特别省事的,其次,根据我个人的经验总结,我向你推荐飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,我觉得这款吸乳器的优势要高于其他电动吸乳器,这款吸乳器多功能使用方法,能够满足你的任何要求,具有智能双侧交替吸乳模式,不同档位吸力递增,就像不同月龄段的宝宝吸吮,适合妈妈哺乳期的各个阶段,还拥有按摩垫360°包裹和斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验。同时还升级了静音模式,夜间吸奶也不会打扰到其他人!

老孟家三小姐

新手妈妈不用踩雷了,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器性价比很高的,颜值高,关键它采用亲吮喷乳科技,自然还原宝宝吸吮,没有拉扯感,而且按摩垫主动贴合乳房,适合不同妈妈胸型,按摩垫喇叭口设计,躺着也可以吸奶,轻松结论哺乳中遇到的烦恼,飞利浦新安怡吸奶器值得信赖和选择

晨天做梦

作为新手妈咪有太多的功课需要去做,稍不留神就踩雷,面对市面上的五花八门的吸奶器,真的很难选择,推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,一定会满足您的需求的。

龙在天涯

试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸乳器亲吮按摩垫360°包裹,柔软的材质,主动贴合胸部!斜角设计喇叭口靠卧吸乳,不需要前倾,躺着就可以舒适吸乳!

嫚儿

飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器就是可以让背奶妈妈轻松很多,还有就是开奶使用的它开奶不会有疼痛感。