段恋芳

好用的吸奶器大家都了解多少呢,新手妈妈怎么选

一胎宝妈也不知道怎么选,市面上的种类太多了,可以给我点建议吗?

恬宝w

吸奶器还是选电动的好,要静音,不伤乳房,带按摩功能,还要双边的,省时间,正好有一款电动吸奶器不错,就是飞利浦新安怡樱悦双边电动吸奶器!宝妈可以试一下。

Zzzs85u18

的确是这样,现在面上,吸奶器越来越多了,但是我们一定要选择最适合自己的,毕竟小宝贝的口粮不是小事,只有更好的保障宝贝口粮,才能够促进小宝贝的成长。在吸奶器选择上,我感觉飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就很不错,这款吸奶器采用斜角喇叭口设计,更加贴合胸型,不会产生漏奶现象,而且产妇可以半躺着就可轻松吸乳,它采用自然韵律科技,模拟宝贝亲密吮吸节奏,能够更好的促进泌乳,顺利的排空乳房,让乳房更加顺畅,起来也比较舒适,没有疼痛感,我一直都在用,很是不错

明媚的女子496QQ

我觉得我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器就很不错呀,采用亲吮按摩垫设计,使用舒适,还有斜喇叭口设计,可以靠卧吸乳。还有静音马达,晚上使用也不打扰家人休息。