笑看红尘

什么吸奶器用着舒服不疼

有经验的宝妈们帮帮忙推荐一款吸奶器用着舒服吸奶不疼的

MHD

选个舒服的吸奶器真的太重要了!!!我之前用的吸奶器把乳头吸破了,好痛苦,

自由如风的女子

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器推荐给你,特别小巧玲珑的,而且双边的,吸奶很便捷也很省心。

甜心妈咪

我一直用的是飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款吸奶器特别贴合乳房用起来特别舒服,吸奶的时候力度也正好不会疼。

金色童年摄影师-晶晶

吸奶器的话,我选用的是飞利浦的,飞利浦新安怡樱悦盒的吸奶器就挺不错的,性价比也很高。