木圭O☆130QQ

宝妈们支支招,乳腺不通怎么办呀?

作为新手妈妈,第一次堵奶发生在产后第三个月。当时自己并不清楚什么是堵奶,就是有一天早上起来后感觉乳腺某个地方不通畅,有一种钻心的痒,但是无论自己怎么按摩乳腺,用温水敷,都没有效果。内心里就特别渴望宝宝能够吮吸它。抱起宝宝吮吸时,果然觉得那个堵住的点再慢慢消失。可是,宝宝不是大人,不会那么配合,只要她不饿,她就一口都不愿意多吸。于是,只能看着它发愁。乳腺不通能怎么办呀?

恬宝w

宝妈可以买电动吸奶器,宝宝不想吃的时候,奶又胀可以用电动吸奶器吸出来,放冰箱冷藏起来,我用过一款不错的电动吸奶器可以推荐给你,就是飞利浦新安怡樱悦盒双边吸奶器,宝妈可以试一下

段恋芳

买个吸奶器啊,像飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就可以模拟宝贝允吸,帮你排空乳汁不是问题,也不会堵奶疼了。

赵真真s450a867

建议你备上一款吸乳器,我当时使用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它可以模拟宝宝自然吮吸,促进乳房高效泌乳,帮助排空乳房。你值得拥有!