木圭O☆130QQ

涨奶了,宝宝却吸不出奶水来

奶涨几天了,可娃娃都是吸不出来,今天去医院检查,医生让我回来挤和娃娃多吸,她说只有这办法,不然到时候得了乳腺炎更恼火。

叮咚

用吸奶器吸出来呀,推荐你买飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这个吸奶器会模拟宝宝吮吸节奏,刺激妈妈高效泌乳,帮助妈妈快速排空乳房

sunshines588a408

可以用吸奶器吸出来呢,这样就不会胀奶了。飞利浦新安怡的吸奶器很不错,我就是用的这款。用着很舒服的。

明媚的女子496QQ

喝汤水的时候尽可能选择稀点儿的,不油腻的。用吸乳器也要选择舒适一点儿的,我哺乳期选择的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,使用舒适,帮助排空乳房,不疼。

老孟家三小姐

可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器吸出来,它的感觉就像宝宝吸吮,先通过按摩模式,排出前奶,然后再用泌乳模式,排空乳房,既省时又省力,我身边妈妈都用它

os14u22

宝妈可以试试吸奶器,我用的新安怡低音双边电动吸奶器就不错,它模拟宝宝允吸,无痛吸奶,高效觅乳排奶干净后奶都能排空,不用担心乳腺炎。

Mos67u62

宝宝如果喝不了那么多,也是要吸出来的,可以用吸奶器,我用的就是飞利浦新安怡电动吸奶器,特别的好用,樱花粉色调,满满少女心 ,自然韵律科技,温柔刺激泌乳,高效无痛吸乳。平均奶阵次数增加10%,奶量提升35% ,宝妈可以买来试试的

avatar of

宝妈可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器它采用自然韵律,帮助宝妈排空乳汁,有开奶的效果