木圭O☆130QQ

涨奶不退怎么办呀?

刚生完孩子两天,宝宝早产还在保温箱里,还没有喂过奶,涨奶疼,有什么办法可以让奶水减少或者不涨奶呢?涨奶要多少天才退呢?不打算母乳喂养了,真是乳房又硬又疼,疼得想哭。

面面

你还是用吸奶器吸出来吧,样飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,这款吸奶器吸奶时不会很疼,吸奶的时候声音也是特别小。

一生有梦

购买吸奶器,把母乳吸出来放冰箱存放,等宝宝从保温箱里出来,到时候再加热后给宝宝吃。推荐你购买飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,这款吸奶器很好用,亲肤的柔软材质,360度贴合乳房,适合尺寸不同的宝妈,静音的马达设计。非常贴心的一款产品。