凌波彩霞

头皮屑多还痒怎么办?

今天刚洗了头发,头皮就痒,有头皮怎么办?换了好几种洗头膏都1管用,你们呢!有这样的困扰吗?

薛梦婷

可以洗发水对啤酒试试能不能好了

辣妈446824s202a747

注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激性的食物和油腻食物,多吃蔬菜水果,生活规律不能熬夜,可以外用复方酮康唑洗剂洗头慢慢改善。

家有两棉袄s73u45

我也是头皮痒啊,而且头屑也挺多的。洗发水的话,你可以用那个红色小象。

刘凯路s42u34

我以前就有头皮屑 后来用的海飞丝两个月就好了 只不过现在如果有半个月多没用海飞丝就会有一点点